设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市安全生产监督管理局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 工作要闻 / 安监动态
省政府第四巡查组 来池巡查安全生产工作
浏览次数:492   信息来源: 市安监局发布时间:2017-06-22 09:12

    6月21日,以省人防办原副巡视员刘志祥为组长的省政府安全生产第四巡查组进驻池州,开展安全生产巡查工作。市委书记王宏陪同;省政府安全生产第四巡查组组长刘志祥作动员讲话,市长雍成瀚主持动员会;市委常委、常务副市长聂爱国,市委常委、市委秘书长史孺牛,市政府秘书长张泽民,九华山风景区党工委书记、管委会主任张士平等参加会议。

 

IMG_3696.JPG

 

    刘志祥指出,召开动员会,主要任务是深入学习习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要论述,认真贯彻省委、省政府关于安全生产工作的重要部署,深刻认识开展安全生产巡查工作的重要意义,准确掌握巡查工作的方法和要求,动员全市各级党委、政府、部门和企事业单位协同配合开展好巡查工作。

    刘志祥强调,要充分认识开展安全生产巡查工作的重要意义,努力工作,积极协助,主动配合,共同做好这次安全生产巡查工作。要准确掌握巡查工作任务、内容、方法和要求,以查问题、促整改为主要任务,深入开展“铸安”行动。池州各级各部门要支持巡查工作,持续做好安全生产工作,对巡查组执行工作纪律情况进行监督,齐心协力做好安全生产巡查工作。

    雍成瀚表示,我们一定严格按照巡查要求,全力以赴做好配合、保障和问题整改工作,确保巡查工作顺利开展。他要求,各地各部门要深化认识,落实责任,切实增强“四个意识”,把思想统一到党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产的决策部署上来,统一到巡查组的工作要求上来,确保各项工作部署到位、责任到人;要全力配合,落实保障,按照巡查组的要求,严格执行巡查纪律,实事求是提供相关资料,客观公正反映工作情况,确保巡查工作有力有序开展;要正视不足,落实整改,坚持以巡查促整改,以整改促提升,对巡查组指出的所有问题,立即行动,严格整改标准,加强跟踪督办,并及时向巡查组报告整改情况,做到件件有着落,事事有回音;要以此次巡查为契机,举一反三,以点带面,以更高的标准,更严的要求,审视和推动工作,总结经验教训,及早查漏补缺,加快补齐安全生产工作方面的短板,向省委、省政府和全市人民交出一份合格答卷。

ICP备案编号:皖ICP备05000957号
公安机关备案编号:皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000049

皖公网安备 34170002000013号

技术支持:商网信息