设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市安全生产监督管理局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 工作要闻 / 通知公告
转发省政府安委会关于开展“百日除患铸安”专项行动综合督查的通知
浏览次数:151   信息来源: 市安监局发布时间:2017-09-04 11:03

转发省政府安委会关于开展“百日除患铸安”

专项行动综合督查的通知

 

江南产业集中区管委会,各县区人民政府,九华山风景区、开发区、平天湖风景区管委会,市政府安委会成员单位:

  现将《安徽省人民政府安全生产委员会关于开展“百日除患铸安”专项行动综合督查的通知》(皖安明电〔2017〕2号)转发给你们,请对照督查内容,精心准备各项迎检资料,特别是要围绕“百日除患铸安”专项行动考评细则,认真收集佐证资料,以便备查。对于本次督查中被省督查组抽查的县区和企业,因责任不落实和工作不到位导致扣分的,将作为2017年度市政府对各县区政府(管委会)和市直有关部门安全生产目标管理考核重要依据。

  附件:省安委会开展“百日除患铸安”专项综合督查的通知

 

 

                  市政府安委会办公室

                    2017年9月4日

 

 

 

ICP备案编号:皖ICP备05000957号
公安机关备案编号:皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000049

皖公网安备 34170002000013号

技术支持:商网信息