设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市安全生产监督管理局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 工作要闻 / 县区快讯
东至县深化“百日除患铸安”专项行动
浏览次数:145   信息来源: 东至县局发布时间:2017-09-04 09:00

    8月以来,该县按照市政府安委会统一部署,进一步深化“百日除患铸安”专项行动,切实规范安全生产秩序,确保安全生产形势稳定。

    持续强力推进。专门成立了“百日除患铸安”专项行动领导小组,适时召开专题会议对阶段性工作再分析、再部署。建立了信息统计和通报机制,将专项行动成效纳入年度考核。

    坚持严管重罚。在全面发动企业自查自纠的基础上,各乡镇人民政府、开发区和负有监管职责的部门积极运用“四不两直”暗查暗访、“双随机”抽查检查等方式,落实“四个一律”和“执法必处罚”原则,严管重罚。

    突出隐患整治。对排查出的安全隐患,建立问题清单、整改清单、责任清单,对重大隐患进行挂牌督办,同时依托安全生产信息化平台,整改情况必须上传相关证明资料或实地校验后方可销号,做到闭环管理。

    广泛营造氛围。加强企业“三类人员”培训,运用媒体平台宣传专项行动动态、曝光违法违规行为,对群众反映的安全生产问题件件核查、件件回复。并针对专项行动期间发生的事故,印发事故警示通报,将情况通报全县,做到一地出事故、全县受教育,一厂有隐患、各厂受警示。

主管部门:池州市安全生产监督管理局
地址:池州市清风西路125号 联系电话:0566-2819195
网站备案号:皖ICP备05000957号 网站标识码: 3417000049

皖公网安备 34170002000042号



技术支持:商网信息