设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市安全生产监督管理局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 工作要闻 / 安监动态

市安全监管局三项措施贯彻落实全市矛盾纠纷多元化解机制建设暨群防群治工作推进会精神
浏览次数:170作者: 安监局   信息来源: 市安监局发布时间:2017-09-11 11:24

    9月11日,市安全监管局党组书记、局长盛国星主持召开局长办公会议,传达全市矛盾纠纷多元化解建设暨群防群治工作推进会精神,重点学习了市委常委、政法委书记、市综治委主任刘礼生同志,市政府副市长、市公安局局长、市综治委副主任黄家胜同志的重要讲话精神,研究提出了三项具体贯彻措施。一是扎实推进“百日除患铸安”专项行动。充分发挥市政府安委会办公室综合协调职能,督促各地各部门按照“不留盲区、不留死角、不留余地、不留尾巴”的要求,突出道路交通、非煤矿山(尾矿库)、建筑施工、烟花爆竹、消防、铁路、民航、城镇燃气、涉爆粉尘、冶金、旅游船舶、电力等重点行业领域,深入组织开展“百日除患铸安”专项行动,全面开展安全生产检查督查,排查治理各类安全隐患,严厉打击非法违法行为,确保安全。是做好安全生产矛盾纠纷调解工作。严格落实信访工作责任,积极化解安全生产矛盾纠纷,切实做好各类安全生产信访件复核工作,妥善处理信访事项,努力维护全市安全稳定大局。三是强化应急值守工作。严格执行领导到岗带班、24小时值班和安全生产信息报送制度,畅通信息报送渠道,确保一旦发生险情和事故能及时有效处置。

ICP备案编号:皖ICP备05000957号
公安机关备案编号:皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000049

皖公网安备 34170002000013号

技术支持:商网信息