设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市安全生产监督管理局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 工作要闻 / 县区快讯
省政府安委会第六综合督查组来东至开展百日除患铸安专项行动督查
浏览次数:111   信息来源: 东至县安监局发布时间:2017-09-12 15:43

 

 

9月8日,省安监局副局长张卫国率省政府安委会第六督查组来东至县开展“百日除患铸安”专项行动综合督查。市政府副秘书长章健,县领导李明月、叶云生、朱文明及市、县安监等有关部门主要负责同志参加。

督查组听取了东至县关于“百日除患铸安”专项行动及安全生产工作情况汇报,查阅了“百日除患铸安”专项行动资料台账,并随机对东至苏果超市、广信农化和华尔泰等企业的重点场所、重点部位和生产作业现场进行现场督查。督查组一行对我县“百日除患铸安”工作给予充分肯定,就发现的问题进行了反馈。

张卫国要求相关部门、企业单位要认真对照督查组提出的问题,深入开展自查自纠,举一反三,做到真查真改、立行立改,把整改工作落实到位。要进一步督促企业落实安全生产主体责任,全力推进“百日除患铸安”专项行动,切实加大监察执法力度,坚决杜绝只检查不执法、检查多执法少和处罚失之于宽、失之于软等问题,切实做到责任落实到位、执法处理到位、问题整改到位,确保中秋、国庆期间及十九大等重要时段安全生产形势稳定。

ICP备案编号:皖ICP备05000957号
公安机关备案编号:皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000049

皖公网安备 34170002000013号

技术支持:商网信息