设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市安全生产监督管理局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 工作要闻 / 县区快讯
青阳县以培促管 全面提升安全监管能力
浏览次数:91   信息来源: 青阳县局发布时间:2017-09-25 10:33

    为进一步提高全县安监队伍的业务能力,全面提升安全生产监管工作水平,县安委会办公室于9月20日-22日组织开展了为期3天的安全生产监管业务培训班,分管副县长梅永宝亲自参加开班仪式并对全体学员提出了明确要求和殷切希望,各乡镇、经济开发区及县安全监管局、住建委、交通运输局等重点行业领域主管部门从事安全监管工作人60余人参训。

 

图片1.png

    为切实提搞办班质量,县安委办多方邀请有关行业专家学者到堂授课,省安监局职业健康处副处长赵敏、马鞍山市安全生产专家汤深龙、采矿高级工程师孙丽军等省内行业知名专家对安全生产法律法规、非煤矿山、职业健康等安全监管知识进行了详细解读。同时,针对乡镇和重点行业监管实际,县安委办邀请县特种设备局王青和县消防大队王熠2位同志针对日常监督检查实际,有针对性的进行了专题讲解。期间,还穿插开展了消防应急疏散演练和消防灭火器材使用体验。为检验培训质量,县安委办组织授课老师联合出具了考试试卷,对体参训人员学习情况进行检验。

 

图片2.png         图片3.png

    通过这次安全监管业务培训,极大的提高了基层安全监管人员业务水平,全县安全监管能力相应得到提高。

 

 

ICP备案编号:皖ICP备05000957号
公安机关备案编号:皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000049

皖公网安备 34170002000013号

技术支持:商网信息