设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市安全生产监督管理局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 工作要闻 / 县区快讯
市政府旅游安全督查汇报会在九华山召开
浏览次数:95   信息来源: 九华山安监局发布时间:2017-09-30 08:17

    9月28日,市政府旅游安全督查汇报会在九华山召开,聂爱国副市长主持会议,市直有关部门和各县区、管委会分管同志参加。会议通报了1-8月份全市安全生产工作;听取各县区、管委会分管同志旅游安全工作汇报;市公安局、市交通运输局、市旅发委、市工商质监局分别对前阶段旅游安全工作进行总结,就国庆中秋两节和十九大期间安全生产工作进行安排和部署。

 

DSC02214.JPG

 

    聂爱国副市长就两节和十九大期间旅游安全作出强调:一是深刻吸取教训,充分认清形势,切实增强做好安全生产工作责任感和使命感。牢固树立隐患就是事故的意识,从讲政治的高度,务必保持高度警惕;二是立足当前,扎实做好国庆中秋两节和十九大期间安全生产工作。突出城市建筑、工业生产、特种设备、危化品等安全和农村学生放假、乡村道路等安全;三是强化担当,从严落实安全生产各项治本之策。严格落实各级各部门安全责任,加强风险管控,强化目标任务考核,狠抓严管重罚措施等。

 

DSC02217.JPG

 

 

主管部门:池州市安全生产监督管理局
地址:池州市清风西路125号 联系电话:0566-2819195
网站备案号:皖ICP备05000957号 网站标识码: 3417000049

皖公网安备 34170002000042号



技术支持:商网信息