设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市安全生产监督管理局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 工作要闻 / 县区快讯
东至县国庆节期间安全生产形势稳定
浏览次数:60   信息来源: 东至县局发布时间:2017-10-09 09:51

    国庆节日期间, 该县层层压实安全生产责任,严格落实安全防范措施,全县未发生生产安全死亡事故,安全生产形势稳定。一是周密部署安排。9月20日,县政府安委办印发了《关于切实做好国庆节和十九大期间安全生产工作的通知》,要求各地各部门压实安全生产责任,全面排查整治事故隐患,落实各项安全防范措施。各地各部门均结合节日期间安全生产特点,制定并落实了具体的安全生产工作措施方案。二是突出重点整治。持续推进“百日除患铸安”专项行动,结合正在开展危化品治理攻坚、交通旅游、建筑施工、油气管网、特种设备、电气火灾、非煤矿山、烟花爆竹、非法成品油等重点行业领域的综合治理,扎实开展节前和节日期间执法检查,及时消除事故隐患。三是强化预警管控。建立完善了安全生产预测预警和应急协调联动机制,加强人流、车流和灾害性天气、地质灾害的监测,及时发布气象、交通、旅游等方面的信息,提醒、引导公众和企业做好防范应对。并严格落实领导干部到岗带班、关键岗位24小时值班制度事故信息报告制度,确保发生事故或险情,及时妥善应对和处置。

ICP备案编号:皖ICP备05000957号
公安机关备案编号:皖公网安备 34170002000042号
网站标识码: 3417000049

皖公网安备 34170002000013号

技术支持:商网信息